sexta-feira, 30 de setembro de 2011

LAMBRETTAS E VESPAS NA PISTA DE LINGOTO - RED BULL ESPECIAL LINGOTTO

Só de olhar as fotos já dá para se ter uma ideia de como foi o evento da Red Bull no topo da pista ex-fábrica da Fiat em Turim.

Os mais de 150 participantes participaram de uma animada corrida, dividida em 3 provas: 1º, no térreo, foi testada a criatividade e a capacidade de manutenção das motonetas, onde o piloto tinha de desmontar e montar a roda da frente em 3 minutos. 2º, uma prova de regularidade pela rampa em espiral até o topo da fábrica. Percurso que deveria ser feito em exatamente 1'30''. 3ª etapa, 2 voltas na pista de Lingotto, em exatos 3 minutos. O grande vencedor foi Tiberti James.

Mais fotos podem ser vistas neste Flickr. Realmente foi um dia especial em Turim.

Fonte: Red Bull

Um comentário:

Leonardo Dueñas disse...

Somente a mente italiana para projetar uma fábrica de automóveis tão sui generis assim. Para mim ponto obrigatório de visita em Turim, nem que seja apenas para contemplar a fachada.

A Red Bull - que de boba não tem nada - pescou no ar o momento "em alta" das motonetas clássicas e realizou esta bela e divertida prova. Ponto para o marketing deles e deleite para nós.